Vereinskollektion jetzt online bestellen

In den letzten Jahren wurden immer wieder mit Sammelbestellungen Textilien für die Kinder und Erwachsene angeschafft. Jedoch waren dann nachträglich keine Bestellungen mehr möglich. Dies haben wir nun mit einem eigenen Online-Shop und einer eigenen Vereinskollektion gelöst. Wir haben uns bewusst für einen lokalen Partner entschieden, um unnötige Versandkosten zu sparen und einen Ansprechpartner vor Ort zu haben. Als Partner sind wir eine Vereinbarung mit der Marke JAKO eingegangen, die Textilien zu einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis und 3 Jahre Planbarkeit je Kollektion bieten. Die Abwicklung erfolgt vor Ort über Sport Wagner in Trostberg. Durch die vertragliche Bindung konnten wir einen Rabatt von 30-40% je Textil auf die normalen Ladenpreise erreichen.

Und so funktionierts:

Einfach auf www.sv-seeon.de gehen und den Menüpunkt „ONLINE-SHOP“ anklicken, dann wird man direkt auf den Shop weitergeleitet. Hier unterscheiden wir unter Vereinskollektion, Training, Seeon Lakers und Trainingszubehör. Unter der Vereinskollektion sind vor allem Textilien für die Präsentation an Spieltagen und für die Übungsleiter zusammengefasst, aber natürlich für alle Mitglieder möglich. Bei Training findet man Trainingskleidung für die jeweiligen Sportarten. Für die Basketballabteilung haben wir unter Seeon Lakers eigene Artikel mit dem Seeon Lakers-Logo zusammengefasst. Auch Trainingszubehör kann kostengünstig nun bestellt werden, z.B. Bälle, Schienbeinschoner etc.. Das Sortiment wird nach und nach wachsen und an die Wünsche der Mitglieder angepasst. Im Herbst wird es auch Rucksäcke, Taschen etc. geben, perfekt als Weihnachtsgeschenk für die Kinder.

Grundsätzlich sind alle Textilien mit dem neuen SV-Logo bedruckt, optional kann auch der Schriftzug SV SEEON auf dem Rücken angebracht werden (gegen Aufpreis) oder Initialen (gegen Aufpreis).

Nach Bestellung im Shop erhält man eine Bestell-Bestätigung per E-Mail von Sport Wagner und dann nochmals eine Mail, sobald man die Textilien mit Wunschdruck in Trostberg abholen kann. Bei der Abholung wird dann auch erst bezahlt.

Wir freuen uns auf eine starke Nutzung und auch über Feedback bzw. Wünsche an info@sv-seeon.de.