Flohmarkt Seeon findet am 18. Juli statt

Termin: Sonntag, 18. Juli 2021, 8-15 Uhr

Einlass/Aufbau: ab 7 Uhr, Beginn 8 Uhr

Ort: Sportgelände Seeon (Adresse: Am Sportplatz, 83370 Seeon)

Standgebühr: 4 EUR / lfd. Meter

Gastronomie: eingeschränkt, nur To-Go-Angebote (Bratwurst, Getränke)

Download Flyer:

flohmarkt_A6_2021

Download Hygienekonzept Flohmarkt Seeon 2021:

Hygienekonzept_Flohmarkt Seeon_18-07-2021

Vorgaben für Aussteller/Teilnehmer mit Stand am Flohmarkt (Stand 08.07.2021)

… Maskenpflicht am Stand (OP-Maske oder Community-Maske)
… Abstand von 1,5m gewährleisten (zu Besuchern und Standnachbarn)
… Hygienerichtlinien einhalten
… Bei Einfahrt in das Gelände erhalten Sie einen Info-Flyer mit allen Hinweisen/Regeln

Vorgaben für Besucher des Flohmarkts

… FFP2-Maskenpflicht ab Eintritt in das Marktgelände (FFP2 ab 16 Jahre, von 6-15 Jahre OP-Maskenpflicht)
… Abstand von 1,5m einhalten
… Hygienerichtlinien einhalten

Unser Flohmarkt in Seeon

Am Sonntag, 18. Juli, lädt der SV Seeon zum inzwischen 9. Flohmarkt an das Sportgelände in Seeon ein. Der Seeoner Flohmarkt ist in den letzten Jahren kontinuierlich gewachsen und gehört inzwischen zu einem der größten Flohmärkte im Landkreis. Gerade die spätere Aufbauzeit von 7 Uhr und Beginn um 8 Uhr sorgen für eine entspannte Atmosphäre und ausgeschlafene Standbetreiber.

Der Aufbau startet für alle Teilnehmer um 7 Uhr, vorher ist das Gelände abgesperrt. Flohmarktbeginn ist um 8 Uhr und der Flohmarkt endet um 15 Uhr. Die Standgebühr beträgt 4 EUR/laufender Meter. Von 7 bis 15 Uhr haben auch die Kinder wieder am KINDERFLOHMARKT vor der Schule die Möglichkeit, Spielsachen und Kinderkleidung zu verkaufen. Hier gilt wieder die Pauschale von 5 EUR als Standgebühr. Ein Biertisch und 2 Bänke werden den Kindern/Eltern zur Verfügung gestellt, damit die Kinder/Eltern keinen großen Aufwand haben. Das Auto kann am Stand stehen bleiben. Eine Anmeldung zum Flohmarkt und Kinderflohmarkt ist nicht notwendig.

Parkplätze stehen genügend rund um das Sportgelände zur Verfügung und werden von der Feuerwehr Seeon eingewiesen. Toiletten/Desinfektionsspender stehen in der Sporthalle zur Verfügung.

Die Gastronomie müssen wir entsprechend der aktuellen Vorgaben neu organisieren und sind hier etwas eingeschränkt. Es können im Marktgelände keine Sitzplätze (wg. Dokumentationspflicht der Gäste) angeboten werden. Daher gibt es auf dem Marktgelände nur „Essen to go“ in Form von Bratwurst in der Semmel und Getränke (Flaschenverkauf gegen Pfand). Unser beliebtes Kaffee & Kuchen-Sortiment können wir ausschließlich in der Sporthalle als eigener Gastro-Bereich anbieten, hier mit Sitzplätzen und Dokumentationspflicht (Kontaktdaten). Kaffee to go im Mehrweg-Haferl gegen Pfand, Frühstück in Form von Brezn und Belegten Semmeln „to go“ bzw. auf die Hand.

Wie ihr seht, wir versuchen alles bestmöglich praxisorientiert und entspannt umzusetzen, damit der Flohmarkt ein tolles Erlebnis für alle wird. Leider können wir kein Kinderprogramm, Biergarten etc. anbieten … irgendwann wird es wieder wie früher 🙂

Unser schönes Flohmarkt-Gelände in Seeon …

Wir können ca. 250-300 Flohmarktstände am Sportgelände platzieren. In diesem Jahr mit noch breiteren Gassen und Abstand von 1,5m zwischen den Ständen. Neben dem befestigten Parkplatz am Sportgelände steht die frisch gemähte Wiese sowie die Zufahrtstraße (rechts und links) als Standfläche zur Verfügung.

Die Kinderflohmarktstände sind mit 1 Tisch/2 Bänke ausschließlich für Kinderartikel entlang der Schule platziert. Hier können wir max. 20 Stände vergeben.

Kinderflohmarktbereich vor der Schule

Flohmarktwiese

Fahrstraße wird links mit Ständen bestückt

in der Früh der abgesperrte Wartebereich, bei hoher Anfrage dann letzte mögliche Standflächen links/rechts

Parkplatz Sportgelände für Stände

Anfahrt Flohmarkt Seeon / Übersicht Gelände Flohmarkt in Seeon

Geländeübersicht Flohmarkt Seeon, Zufahrt über Hauptzufahrt Sportgelände, ab hier weist Feuerwehr Aussteller/Besucher ein.

Anfahrt nach Seeon zum Flohmarkt. Achtung: aktuell ist keine Zufahrt über Truchtlaching (Nachbarort) wg. Straßensperre/Baustelle möglich.

Aus Richtung Ebersberg/Wasserburg/Obing: über B304 bis Rabenden, im Kreisverkehr Seeon geradeaus, nach 300m rechts abbiegen in das Flohmarktgelände

Aus Richtung Mühldorf/Altötting/Trostberg/Altenmarkt: im Kreisverkehr Seeon die 3. Ausfahrt Richtung Seebruck/Truchlaching, nach 300m rechts abbiegen in das Flohmarktgelände

Aus Richtung Rosenheim: entweder bis Seebruck, dann über Ischl nach Seeon oder über Eggstätt nach Seeon

Aus Traunstein/Salzburg: wg. Straßensperre über Seebruck oder Altenmarkt nach Seeon