Lockerungen ab 19.05. – es geht wieder los!

Liebe Mitglieder, liebe Eltern,

kurzfristig wurden neue Lockerungsschritte möglich, die wir gerne schnellst möglich umsetzen möchten.

Unser Update – Stand 11.06.2021:

Ab sofort können wir nachfolgende Sportmöglichkeiten anbieten (Basis Inzidenz unter 50 im Landkreis Traunstein):

SPORT IM FREIEN
– Kontaktsport ohne Test möglich

SPORT IN DER SPORTHALLE
– Kontaktfreier Sport mit bis zu 30 Personen ohne Test möglich

KRAFTRAUM
Der Übungsraum für alle Kraftraum-Mitglieder ist ab sofort geöffnet. Der Zutritt erfolgt mit der FFP2-Maske. Die Maske kann an den Trainingsgeräten abgenommen werden. Es sind max. 3 Personen gleichzeitig im Übungsraum zugelassen. Hier verfahren wir wie in 2020 und bitten um Absprache untereinander. Als Ausweichmöglichkeit ist der Aufwärm-Raum parallel nutzbar. Die Trainingsgeräte sind nach Gebrauch zu desinfizieren.

ACHTUNG: Umkleiden und Duschen sind wieder nutzbar! Geselliges Beisammensein nach dem Training ist erlaubt, hier gelten die Gastro-Hygieneregeln – vorrangig bitte daher im FREIEN.

Genesene und Zweifachgeimpfte sind bei der Personenzahl ausgenommen.

Folgende Abteilungen bieten Angebote. Bei Fragen bitte direkt an eure Übungsleiter bzw. die Abteilungsleiter wenden:

BASKETBALL: Training für Kinder auf dem Allwetterplatz  – outdoor/indoor

EISSTOCK: noch offen

FUSSBALL: Training für Kinder & Erwachsene – outdoor

KARATE: Training für Kinder / Erwachsene – indoor

KRAFTRAUM: max. 3 Personen – indoor

SKI: ggf. Ausflüge, Bergtouren

TENNIS: Plätze in Seeon + Seebruck geöffnet, Training möglich

TISCHTENNIS: Sommerpause, Trainingsstart am Freitag, 3.9.2021

TURNEN: diverse Kurse starten bereits – outdoor und auch indoor

Hygienekonzept SV Seeon
Eine Aktualisierung und Neugenehmigung durch die Gemeinde des Hygienekonzepts war erforderlich. Dies erfolgte kurzfristig. Herzlich Dank an die Gemeinde für die rasche Genehmigung und Freigabe der Sporthalle.

Hygieneschutzkonzept_SV Seeon_2021-05-21

Info für Übungsleiter
Das Handlungskonzept des BLSV ist hier einzusehen:
BLSV_Handlungsempfehlungen_2021-05-16

Wir freuen uns sehr über die weiteren Möglichkeiten und wünschen euch allen viel Freude beim Sport im Verein.

Christian Höfling, 1. Vorsitzender