Aktion: Seeoner Stacklschlitten

Aufgrund der winterlichen Temperaturen und der sportlichen Pandemie-Auszeit möchten wir den Individualsport unserer Mitglieder fördern.

In Kooperation mit der Schreinerei Janson haben wir eine Aktion für Stackl-Schlitten ins Leben gerufen. Alle Premium-Mitglieder (30 EUR Jahresbeitrag statt 10 EUR) des Fördervereins SV Seeon sowie alle Übungsleiter des Sportvereins erhalten hierzu zusätzlich einen Aktionsrabatt von 15 EUR. Der traditionelle Stacklschlitten der Schreinerei Janson ist somit zum Vorzugspreis von 180 EUR statt 195 EUR erhältlich. Das besondere sind sicherlich die hochwertigen Anschub-Stecken. Diese sind mit handgeschmiedeten Spitzen veredelt. Bei Interesse einfach bei Johannes Janson, Telefon 0176/43470720, melden.

Einblicke in die Schreinerei … und die hochwertigen Spitzen:

Impressionen vom Stacklschlitten-Rennen …

Leider können wir aufgrund der Pandemie-Auflagen aktuell kein Stackl-Schlittenrennen durchführen. Auch sind Eisstock-Turniere auf dem Eis nicht möglich – da kein Mannschaftssport erlaubt ist. Daher möchten wir euch zum Eislaufen (natürlich falls das Eis freigegeben ist) sowie zum Stachlschlitten-Fahren ermutigen.