Flohmarkt Seeon für 2020 abgesagt

Flohmarkt Seeon entfällt in 2020 – Termin 2021 steht schon fest

Nachdem der für 19. Juli geplante 9. Flohmarkt in Seeon aufgrund des Veranstaltungsverbots abgesagt wurde, beriet das Organisationsteam das nun vorliegende Rahmenkonzept des Bayerischen Innenministeriums. Die Tennisabteilung als Veranstalter hat zusammen mit dem Vorstand des Sportvereins die Bedingungen bewertet. Aufgrund der Auflagen hat man sich nun im Verein entschieden, den Flohmarkt in 2020 am anvisierten Ersatztermin 13.09. nicht durchzuführen. Zum einen erweisen sich die Auflagen für die Organisatoren als nicht praktikabel bzw. schwierig durchführ- und kontrollierbar, zum anderen sollte beim Flohmarkt weiterhin der Spaß für die Helfer, Aussteller und Besucher im Vordergrund stehen. Daher macht der Sportverein in 2020 Pause und freut sich auf den Flohmarkt in 2021. Dieser soll traditionell am 3. Sonntag im Juli stattfinden, am 18. Juli 2021.