Basketballtraining beim SV Seeon hat wieder begonnen

Nach langer Zwangspause hat beim SV Seeon endlich wieder das Basketballtraining begonnen. Gestartet wurde letzte Woche auf dem Allwetterplatz zuerst einmal mit der U12. Eingeschränkt durch die Abstands- und Hygieneregeln waren hier aber hauptsächlich nur Dribbel-, Wurf- und Korblegerübungen möglich. Leider sind nur wenige Spielformen nach den bestehenden Regeln machbar, so steht weitestgehendst Technikschulung auf dem Programm. In dieser Woche können aber auch schon wieder Passformen in das Training eingebaut werden, so dass das Training immer variantenreicher gestaltet werden kann. Die Trainer hoffen, dass im Herbst wieder das normale Spiel möglich ist, denn ohne Körperkontakt ist Basketball nicht machbar. Aktuell ist das Training auf eine Stunde beschränkt.
Die momentanen Trainingszeiten:

U12 Mädchen und Buben (9 bis 11 Jahre):
Montag um 16 Uhr
Trainer: Sabine und Christian Pfaffenzeller
U14 Mädchen und Buben (12 bis 14 Jahre)
Mittwoch um 18.15 Uhr
Trainer: Stefan Dangl
U18 Mädchen und Buben (15 bis 18 Jahre)
Freitag um 15 Uhr
Trainer: Andreas Guggenberger