Weihnachtsturnier der Basketballabteilung

Am kommenden Samstag den 14.12. findet das Weihnachtsturnier der Basketballabteilung des SV Seeon statt. Beginn ist um 14 Uhr, die Halle ist aber schon ab 13.30 Uhr geöffnet. Gespielt wird auf zwei Feldern quer zur Halle. Auf einem Feld spielt die U10 zusammen mit der U12, auf dem anderen Feld die U14, U18 und die Herren. Die Mannschaften werden dabei gemischt zusammengestellt, das Miteinander und der Spaß stehen somit im Vordergrund. Im Anschluss gibt es für alle eine Brotzeit, danach dürfen sich die Kinder bei Plätzchen und Kinderpunsch noch einen Film im Gemeinschaftsraum anschauen. Ende der Veranstaltung wird für die Kinder gegen 18 Uhr sein, für die Herren und den Jugendlichen gegen 19.30 Uhr.