Sportverein beim Tag des Schreiners

Der Sportverein Seeon präsentierte sich beim Tag des Schreines an beiden Tagen mit der Aktion „Torwandschießen“ und einem Popcorn-Verkauf. Am Samstag übernahm die Betreuung des Stands die Jugendlichen der Fußballabteilung, am Sonntag war die Abteilung Basketball präsent. Es war wieder eine gute Möglichkeit, um mit den Besuchern ins Gespräch zu kommen und unser Magazin „Sport im Herzen Chiemgaus“ zu verteilen und so auf unser großes Sportprogramm hinzuweisen. Herzlichen Dank an die Schreinerei Daxenberger für die Möglichkeit, dass wir uns wieder präsentieren durften. Ebenso ein Dankeschön an alle Jugendlichen und Trainer, die sich für die Standbetreuung ehrenamtlich zur Verfügung gestellt haben. Gemeinsam sind wir stark!