Großer Heimspieltag der Basketballer des SV Seeon

Am kommenden Wochenende treten im Heimspiel alle Mannschaften gegen den ASV Rott an. Um 12 Uhr startet die U12, um 14 Uhr die U14 und um 16 Uhr die U18. Die Herren machen dann um 18 Uhr den Abschluss des Tages.

Nachdem die Herren im letzten Spiel gegen den TSV 1863 Miesbach eine empfindliche Niederlage einstecken mussten, sind sie nun in diesem Spiel in der Pflicht und müssen hier deutlich Akzente setzen, wenn sie sich im vorderen Tabellenabschnitt platzieren wollen. Der ASV Rott mit zwei Siegen und einer Niederlage ist eine Position vor Seeon und ist daher sicherlich eine machbare Aufgabe.

Die Mannschaften freuen sich über viele Zuschauer und tatkräftige Unterstützung, für Verpflegung mit Kaffee, Kuchen und Brotzeiten ist auf jeden Fall gesorgt.