Ausflug der SVS-Jugend am 28.10.2019

Plakat & Infos im Überblick: Ausflug der Jugendabteilung des SVS 2019

Nach dem großen Erfolg aus dem Vorjahr, führt der Jugendausflug des Sportvereins auch dieses Jahr in den Herbstferien in die MAXX-Arena nach München. Die MAXX-Arena verfügt über einen der größten Indoor-Trampolinparks in Bayern. Wir haben Sonderkonditionen verhandeln können und freuen uns, dass wir den Kindern/Jugendlichen ab 8 Jahren am Montag, 28. Oktober, ein besonderes Erlebnis bieten werden. Wir können maximal 44 Teilnehmer mitnehmen, diese werden in 2 Gruppen aufgeteilt. Jeweils 1 Stunde im Trampolinpark und 1 Stunde in der bayernweit einzigen „Clip ´n Climp“ Kletterarena sorgen für viel Spaß und Adrenalin pur. Abfahrt ist um 9:30 Uhr am Sportplatz in Seeon. Die Kosten für die Brotzeit sowie einen Teil des Eintritts übernimmt komplett die Jugendkasse des Sportvereins, die nach dem Erfolg des Triathlons sich über eine Finanzspritze freuen durfte. Die Busfahrtkosten werden vom Förderverein übernommen – vielen Dank für diese Unterstützung. Die Kosten für die Teilnehmer betragen somit pauschal 20 EUR, die im Bus bar zu bezahlen sind. Anmelden können sich alle Kinder ab 8 Jahren ab sofort bei Lisa Huber, Telefon 0162/3675438 (per Whatsapp oder telefonisch ab 17 Uhr). Nichtmitglieder können wir auf eine Warteliste setzen. Bei Nichterreichen der 44 Teilnehmer kontaktieren wir diese nach dem Anmeldeschluss ab 25.10.2019 in der Reihenfolge der Anmeldeeingänge. Mitzubringen sind Turnschuhe und etwas zu Trinken. Vor der Rückfahrt gibt es vom SV Seeon kostenfrei Wiener Würstel und Semmeln/Brezen als Stärkung. Infos zur MAXX-Arena unter www.maxxarena.com. Wir freuen uns auf einen ausgebuchten Ausflug mit euch.