Textilkollektion für Übungsleiter und Mitglieder

Der Sportverein bietet allen Funktionären, Übungsleitern und Mitgliedern eine hochwertige Sportkollektion der Marke CRAFT zu vergünistgten Konditionen an.

Hierfür finden am Freitag, 5. April von 16-17:30 Uhr und Samstag, 6. April, von 10-11:30 Uhr die zentralen Bestell- und Anprobetage im Gemeinschaftsraum der Sporthalle Seeon statt. Nur an diesen beiden Tagen können die Textilien besichtigt und anprobiert werden. Eine Bestellung ist ebenso nur an diesen beiden Tagen vor Ort gegen gleichzeitiger Barzahlung möglich. Nach Produktion der Textilien werden diese wieder zentral ausgegeben (ca. Anfang Mai).

Hier die Vorschau zur Textilkollektion:
SVS_Textil-Kollektion_2019

Hier vorab der Bestellschein:
bestellschein_sv seeon_2019

Übungsleiter und Funktionäre erhalten 5 EUR Vergünstigung bzw. Zuschuss vom Hauptverein als Wertschätzung für Ihr Engagement. Ab einem Einkaufwert von 200 EUR erhalten alle Mitglieder einen Rabatt von 10 %. Hiermit möchten wir vor allem die Familien bzw. Mitglieder unterstützen, die stolz unseren Vereinsnamen nach Außen tragen.