Eisstock-Aufstiegshelden geehrt

Gestern ließen wir unsere Aufstiegshelden der Eisstockmannschaft SV Truchtlaching-Seeon 1 nochmals hochleben. Im Rahmen der Abteilungsversammlung überbrachten wir die Glückwünsche des SV Seeon mit je einem Material-Gutschein von BaLu Eisstöcke & Zubehör und einer Brotzeittasche für die langen Fahrten in der nächsten Saison in der 1. Bundesliga. Wir sind mächtig stolz auf die Leistung und freuen uns, dass die Fusion der beiden Abteilung solche Früchte trägt. „Gemeinsam sind wir stärker!“, so waren auch unisono die beiden Reden der jeweiligen Vorsitzenden vom SV Seeon, Christian Höfling und Sv Truchtlaching, Simon Daxenberger, geprägt. Eine Aufstiegstorte übergab 2. Abteilungsleiter Gerhard an die Mannschaft. A gscheide Brotzeit gab’s nach Versammlungsende a no. Bärig war’s.