Die Fusion trägt Früchte

Vereinsgeschichte vom SV Seeon und SV Truchtlaching,
durch ein souveränes Auftreten am Wochenende des 16. und 17. Februar in der Eishalle Berchtesgaden gelang den Stockschützen des SV Truchtlaching-Seeon der erstmalige Aufstieg in die 1. Bundesliga in der Vereinsgeschichte. Mit der Besetzung Georg Niedermaier, Franz Mittermeier, Sepp Oberhans, Simon Daxenberger jun. und Simon Daxenberger sen. gelang es ihnen am ersten Spieltag mit einer Siegesserie von 8 Spielen auf einen hervorragenden dritten Ausgangsplatz zu landen. Am darauffolgenden Wettbewerbstag starteten sie zunächst etwas holprig, konnten jedoch die entscheidenden Spiele für sich entscheiden und sicherten sich als Sechstplatzierter den letzten Aufstiegsplatz. Die Spannung hielt sich bis zum Schluss, da nach dem vorletzten Spiel die Platzierungen Zwei bis Sieben gerade einmal zwei Punkte voneinander trennten. Doch Zusammenhalt und Kampfgeist machten sich bezahlt und bescherten ihnen den ersehnten Aufstieg.