Vorschau: Große Tombola am 10./11. November bei „Tag des Schreiners“ bei der Schreinerei Daxenberger

Im Rahmen des „Tag des Schreiners“ bei der Schreinerei Daxenberger am 10. und 11. November 2018 wird der Sportverein in diesem Jahr die Tombola durchführen. Am vergangenen Wochenende wurden über 1.900 Preise registriert und für die Tombola vorbereitet. Wir freuen uns, dass wir eine Vielzahl an attraktiven Preisen bieten können. Als Hauptpreise haben wir ein Hausbankerl, ein Tisch-Kicker, 2x FCB-Karten, Elektrogeräte bis hin zu verschiedenen Bier-Preisen. Für einen Lospreis von 1 EUR können die Lose am Samstag und Sonntag von 10-18 Uhr erworben werden. Die jeweils ersten 50 Loskäufer mit 10 Losen erhalten am Samstag und Sonntag einen SV-Seeon-Ball als Sofortgewinn. Der Erlös der Tombola wird zum einen zur Rest-Finanzierung der Modernisierungsmaßnahme am Sportheim eingesetzt, zum anderen für die Kinder-/Jugendförderung im Verein. Neue Angebote wie Ferienprogramm und Ausflüge sollen die jungen Mitglieder noch mehr zusammenbringen und auch außerhalb des Sports für gemeinsame Erlebnisse im Verein sorgen. Wir freuen uns über einen starken Losverkauf!