Erstmals Ferienprogramm in Herbstferien – Ausflug in MAXX-Arena

Ausflug der SVS-Jugend am 30.10.2018

Bei der durchgeführten Kinder-/ Jugendbefragung war als Wunsch ein Ausflug in einen Trampolinpark an erster Stelle. Im Juli hat in Kirchheim bei München die MAXX-Arena eröffnet und verfügt über einen der größten Indoor-Trampolinparks in Bayern. Wir haben Sonderkonditionen verhandeln können und freuen uns, dass wir den Kindern/Jugendlichen ab 8 Jahren am Dienstag, 30. Oktober, ein besonderes Erlebnis bieten werden. Wir können maximal 44 Teilnehmer mitnehmen, diese werden in 2 Gruppen aufgeteilt. Jeweils 1 Stunde im Trampolinpark und 1 Stunde in der bayernweit einzigen „Clip ´n Climp“ Kletterarena sorgen für viel Spaß und Adrenalin pur. Abfahrt ist um 8:30 Uhr am Sportplatz in Seeon. Die Kosten für die Busfahrt, für die Brotzeit sowie ein Teil des Eintritts übernimmt komplett die Jugendkasse des Sportvereins, die nach dem Erfolg des Triathlons sich über eine Finanzspritze freuen durfte. Die Kosten für die Teilnehmer betragen pauschal 20 EUR, die im Bus bar zu bezahlen sind. Anmelden können sich alle Kinder ab 8 Jahren ab sofort bei Lisa Huber, Telefon 0162/3675438 (per Whatsapp oder telefonisch ab 17 Uhr). Nichtmitglieder können wir auf eine Warteliste setzen. Bei Nichterreichen der 44 Teilnehmer kontaktieren wir diese nach dem Anmeldeschluss ab 21.10.2018 in der Reihenfolge der Anmeldeeingänge. Mitzubringen sind Turnschuhe und etwas zu Trinken. Auf der Rückfahrt gibt es vom SV Seeon kostenfrei Wiener Würstel und Semmeln/Brezen als Stärkung. Infos zur MAXX-Arena unter www.maxxarena.com. Wir freuen uns auf einen ausgebuchten Ausflug mit euch.

Ferienprogramm in den Herbstferien

Der Sportverein Seeon bietet erstmals für Kinder ab der 1. Klasse ein Ferienprogramm in den Herbstferien in der Sporthalle an. Der Montag und Mittwoch stehen im Zeichen des Sports. Hier bieten einzelne Abteilungen Schnuppertrainings und sorgen für sportliche Vormittage. Übungsleiter der Abteilungen Karate, Turnen, Tischtennis, Tennis und Fußball beteiligen sich an den beiden Tagen. Der Abschluss bildet ab 12:15 Uhr immer eine gemeinsame Brotzeit. Start ist jeweils um 9 Uhr. Das ausführliche Programm sowie Informationen zur Anmeldung liefern wir nächste Woche im Detail. Beide Tage sind für die Teilnehmer kostenfrei, auch die Brotzeit. Die Kosten werden durch den Erlös des Triathlons finanziert. Wir freuen uns über viele bekannte und neue Gesichter beim Schnuppern, gemeinsamen Sport und beim neuen Ferienprogramm des SV Seeon!