Schnuppermitgliedschaft bis 31.12.

Der Sportverein bietet für alle Interessierten bis zum Jahresende eine Schnuppermitgliedschaft für nur pauschal 20 EUR an. Ob Erwachsener oder eine komplette Familie. Nutzen Sie das vielfältige Angebot im Sportverein in 9 Abteilungen und mit über 30 Angeboten in der Sporthalle im Herbst-/ Winterprogramm. Probieren Sie es doch einfach mal aus.

Wenn Sie bis Jahresende nicht wieder die Schnuppermitgliedschaft kündigen, stellen wir den Beitrag automatisch zum 1.1. auf eine reguläre Mitgliedschaft um (Jahresbeiträge: Erwachsene 60 EUR, Familien 100 EUR, Jugendliche 40 EUR, Kinder 30 EUR).

Die Beitrittserklärung liegen in der Sporthalle aus oder können auf unserer Internetseite www.sv-seeon.de unter dem Menüpunkt „Mitglied werden“ ausgedruckt werden. Ebenso finden Sie auf der Internetseite unser vielseitiges Angebot sowie alle Ansprechpartner der jeweiligen Bereiche.

Ob zusammen oder jeder einzeln, Sport im Verein macht zusammen noch mehr Spaß. Man gewinnt neue Kontakte, tut etwas für seine Gesundheit und genießt eine kleine Auszeit vom Alltag.