Chip-Update bis 18.06. erforderlich!

An alle Chip-Inhaber!

Gemeinsam mit der Gemeinde haben wir entschieden, dass alle Schließzylinder in der Sporthalle Seeon auf Chip-Schießzylinder umgestellt werden. Somit entfallen die Verwaltung, Ausgabe und Nachbestellung der einzelnen kostenintensiven Schlüsseln.

Wir haben in den Gremien neue Schließkreise für die einzelnen Nutzerkreise definiert.

Alle Chip-Inhaber müssen bis 18.06.2018 nun Ihren Chip aktualisieren.

Wie das funktioniert, ist hier im Anhang erklärt.

SV_Info_Chip-Aktualisierung_06-2018

Einfach zum Rathaus Roitham fahren, den Chip am außen montierten „Updater“ halten bis das grüne Licht leuchtet, dann ist Update abgeschlossen. Der Chip kann dann sofort genutzt werden.

Ab 18.06.2018 erfolgt die Umrüstung aller Türen in der Sporthalle, wie in der Schließkreisübersicht aufgeführt.

Für alle Mitglieder, die zusätzlich Schlüssel der Kategorie G1 oder G2 im Besitz haben:

Die Schlüssel sind ab 18.06. bzw. nach der Umrüstung nicht mehr im Einsatz. Eine Rückgabe muss nicht erfolgen. Die hierfür gezahlte Kaution wurde komplett an die Gemeinde übertragen und ist dort je Chip-/Schlüsselinhaber hinterlegt. Sobald eine Rückgabe des Chips erfolgt, wird die gesamte Kaution ausgezahlt.

Wir bitten um Verständnis, dass wir keine anteilige Kaution auszahlen können. Der Arbeitsaufwand wäre hier für die Gemeinde bei rund 150 ausgegebenen Chips enorm.

Für Fragen steht Josef Huber und Franz Wörndl gerne zur Verfügung.