Kinder-/Jugendbefragung beim SV Seeon startet am 2.3.2018

Ende Oktober 2017 wurde eine neue Jugendleitung im Sportverein gewählt. Lisa Huber und Fabian Böck haben diese Funktion übernommen. Es wurde zudem ein Jugendteam mit dem Jugendsprecher Maxi Kunsteiger sowie aus den einzelnen Abteilungen Benjamin Rosnitschek (Basketball), Lukas Ettenhuber und Peter Stinn (Fußball), Markus Seil (Ski) und Niklas Raab (Tennis) gebildet. Das Jugendteam möchte durch weitere Angebote alle Kinder und Jugendlichen der einzelnen Abteilungen zusammenbringen und die Gemeinschaft im Verein fördern. Die sportliche Ausbildung und die Wettkämpfe/Spiele erfolgen innerhalb der Abteilung. Das neue Jugendteam hat hierzu viele Ideen gesammelt und mit dem Vorstand des Vereins besprochen. Dabei entstand die Idee, alle Kinder und Jugendlichen im Alter von 6-18 Jahren (Jahrgänge 2000 bis 2011) nach Ihren Wünschen zu befragen und die Ideen bewerten zu lassen.

Jetzt sind alle Kinder und Jugendliche des Sportvereins gefordert, ihre Meinung kund zu tun. Die Fragebögen sollten an diesem Wochenende bei allen Kindern und Jugendlichen im Briefkasten sein.

Bitte je Kind einen Fragebogen ausfüllen, vielleicht zusammen mit den Eltern. Abgabetermin ist der 31.03.2018. Die Fragebögen können in den Briefkasten in der Turnhalle eingeworfen werden oder beim Training dem Trainer übergeben werden. Sobald eine Auswertung erfolgt ist, wird im Rahmen einer Jugendversammlung das Programm für 2018 vorgestellt und die Zukunft besprochen. Wir freuen uns über deine Teilnahme!