Lisa Huber neue Jugendleiterin beim SV Seeon

Nach 19 Jahren als Jugendleiterin wurde für Sabine Pfaffenzeller bei der Jugendversammlung Lisa Huber als Nachfolgerin gewählt. Sabine Pfaffenzeller war seit 1998 als Jugendleiterin für den Gesamtverein aktiv. Bei der diesjährigen Jugendversammlung blickte Sabine Pfaffenzeller auf viele Aktivitäten der letzten Jahre zurück. Dieses Jahr nahm man wieder am Ferienprogramm der Gemeinde teil.

Der 1. Vorsitzende Christian Höfling dankte Sabine Pfaffenzeller für die 19-jährige Tätigkeit als Jugendleiterin und verabschiedete sie mit einem Geschenk. Bei den Neuwahlen wurde neben Lisa Huber als neue Jugendleiterin zusätzlich Fabian Böck als Stellvertreter gewählt. Weiterhin wurde Max Kunsteiger als Jugendsprecher gewählt. Um sich zukünftig als Jugendteam zu formieren, wurden weitere Beisitzer gewählt. Um die Jugendleitung zu unterstützen. Als Beisitzer wurden aus den einzelne n Abteilungen gewählt: Lukas Ettenhuber und Peter Stinn (Fußball), Markus Seil (Ski), Niklas Raab (Tennis) und Benjamin Rosnitschek (Basketball).

Lisa Huber dankte allen anwesenden Jugendlichen für ihre Teilnahme und das entgegengebrachte Vertrauen. Ziel ist es vorrangig, die Gemeinschaft innerhalb des Vereins zu stärken und alle Kinder und Jugendliche aller Abteilungen zusammen zu bringen. Huber sieht ihre Aufgabe vor allem darin, mit Aktivitäten für alle Kinder und Jugendliche die Attraktivität des Vereins zu stärken und für eine Bindung zu sorgen. Ideen gibt es bereits einige, die ab 2018 nach und nach umgesetzt werden sollte.

Christian Höfling dankte ebenfalls allen Teilnehmern für Ihr Interesse. Er wünschte allen neu Gewählten viel Elan, sicherte die Unterstützung der Vorstandschaft zu und dankte vor allem für deren Bereitschaft, sich im Verein zu engagieren.

Foto von der Verabschiedung der bisherigen Jugendleiterin, Sabine Pfaffenzeller.

v.l.n.r.: 2. Vorsitzender Hans Ettenhuber, die bisherige Jugendleiterin Sabine Pfaffenzeller, die neu gewählte Jugendleiterin Lisa Huber, 1. Vorsitzender Christian Höfling.

Foto des neu gewählten Jugendteams des SV Seeon e.V., Jugendleiterin und Stellvertreter, Jugendsprecher sowie Beisitzer aus den Abteilungen.

v.l.n.r.: Jugendsprecher Max Kunsteiger, Peter Stinn, stellv. Jugendleiter Fabian Böck, Benjamin Rosnitschek, Jugendleiterin Lisa Huber, Lukas Ettenhuber, Niklas Raab und Markus Seil.