Sportlicher Familientag am Sonntag, 29. Okt. 2017

Wieder einmal öffnet die Turn- und Fitnessabteilung des SV Seeon ihre Pforten zum sportlichen Familientag am Sonntag, den 29.10.17.

Unter dem Motto „Fitness und Turnen mit Spiel und Spaß für die ganze Familie“ stehen von 13 – 17 Uhr neben einer Bewegungs- und Kletterlandschaft eine Drachenhüpfburg, Kinderschminken und eine Malstation für die Kinder auf dem Programm.
Ergänzt werde diese durch zahlreiche Mitmachangebote v.a. für Jugendliche & Erwachsene, u.a. „ Alle(s) fit“ und „Spinning-Probefahrt“.

Ebenso ist der Kraft- und Fitnessraum geöffnet. Dort können dann die Geräte unter fachkundiger Anleitung ausprobiert und ein persönlicher Fitness-Check absolviert werden.

Neben verschiedenen Brotzeiten gibt es auch Kaffee und Kuchen, damit sich auch alle gestärkt wieder an die Geräte werfen können!

Im Anschluss an den Familientag können dann gleich die „Seeon Lakers“ im Basketball-Heimspiel angefeuert werden!