Einladung: Aktionstag „Seeon spielt Tennis“ am Samstag, 22.04.2017

Wie in den Vorjahren beteiligt sich die Tennisabteilung wieder am bundesweiten Aktionstag „Deutschland spielt Tennis“ des Deutschen Tennis Bundes. In Abwandlung findet am Samstag, 22. April der Tag unter dem Motto „Seeon spielt Tennis“ statt. Zum großen Saisonauftakt werden alle 10 Mannschaften trainieren, interessierte Neulinge und Schnupperer können bei einer kostenlosen Trainingsstunde Tennisluft schnuppern und auch Hobbyspieler können eine kostenlose Trainerstunde nutzen. Nachfolgend der geplante Zeitplan:

10:00-11:30 Uhr: Mädchen U14, Hobbyspieler, Herren 40
11:30-13:00 Uhr: Herren 50, Knaben U16, Herren
14:00-15:00 Uhr: Midcourt, Bambini, Juniorinnen U18 (ab 13:30 Uhr)
15:00-16:30 Uhr: Damen 1+2, Damen 30

Es kann noch zu Verschiebungen kommen, bitte daher den Aushang an der Tennis-Alm sowie aktuelle Infos auf unserer Facebook-Seite beachten.
Tagsüber bieten wir Kaffee & Kuchen an der Tennis-Alm. Wir bitten alle Teilnehmer sich für Kuchenspenden in die Kuchenliste einzutragen.
Ziel des Aktionstages ist es, das wir alle an einem Tag auf unserer Tennisanlage zusammen kommen und Spaß am Tennis haben. Ob Jung oder Alt, ob Hobby- oder Mannschaftsspieler, ob Fan oder Neuling, ob Eltern oder Großeltern von unseren Tennis-Kids … alle sind willkommen. Wir wünschen allen Teilnehmern einen erlebnisreichen Tag auf der Seeoner Tennisanlage.