Basketball – Bericht aus der Abteilungsversammlung

Die Abteilung Basketball des SV Seeons traf sich am 12.11.2016 zur jährlichen Abteilungsversammlung. Nach zwei Jahren standen auch wieder die Wahlen der Abteilungsleitung an. Dabei wurden der bestehende erste Abteilungsleiter Peter Linner und dessen Vertretung Julian Rosnitschek auf gemeinsamen Wunsch zunächst für ein Jahr bestätigt. Das Amt des Kassiers verbleibt bei Andreas Guggenberger sen.. Zudem wurde der aktuelle Stand der Vorgänge in der Abteilung besprochen. Nach mehrjähriger Pause wurde wieder eine Jugendmannschaft am Spielbetrieb angemeldet. Die von Christian Pfaffenzeller trainierte Mannschaft im Bereich U12 bietet einen Anlaufpunkt für junge basketballinteressierte Mädchen und Jungen auf Anfängerniveau. Weiterhin findet auch ein Training für Jugendliche bei Andreas Guggenberger jun. statt. Am 10.12.2016 gewährt der SV Seeon erneut dem TV Traunstein ein Gastspiel in der Seeoner Halle. Der TV stieg vergangenes Jahr auch dank der Hilfe der verbliebenen aktiven Seeoner Basketball-Herren in die Bezirksoberliga auf. Um 19 Uhr empfängt der TVT den BC Hellenen München.