Zeitplan für „Seeon spielt Tennis“

Trainingstag 30 April

Hier unsere Trainingseinteilung für den Aktionstag „Seeon spielt Tennis“

Aktionstag „Seeon spielt Tennis“ am 30.04.2016
Die Tennisabteilung lädt alle Mitglieder, Tenniseltern und Interessierte herzlich zum diesjährigen Saisonauftakt und Aktionstag „Seeon spielt Tennis“ am Samstag, 30. April zum Tennisgelände. Zum großen Saisonauftakt werden alle 11 Mannschaften trainieren, interessierte Neulinge und Schnupperer können bei einer kostenlosen Trainingsstunde Tennisluft schnuppern und auch Hobbyspieler können eine kostenlose Trainerstunde nutzen.

Zeitplan/Trainingszeiten:
9:30-10:30 Uhr: Neumitglieder+Schnupperer / Hobbyspieler / Knaben U14
10:30-11:30 Uhr: Midcourt 1 +2 / Bambini U12
11:30-13:00 Uhr: Damen 1, Herren 55
13:00-14:30 Uhr: Damen 2, Herren 40, Juniorinnen U18
14:30-16:00 Uhr: Junioren U18, Damen 30, Hobbyspieler

Tagsüber bieten wir Kaffee & Kuchen an der Tennis-Alm. Alle Neumitglieder aus 2015 und 2016 sowie Tennisinteressierte, die mal Tennis-Luft schnuppern möchten, sind herzlich zum kostenlosen Training um 9:30 Uhr und/oder 14:30 Uhr eingeladen. Wir bitten um Anmeldung bei Cindy Hafner unter Telefon 08624/2373. Für unsere Hobbyspieler bieten wir um 9:30 Uhr Trainingsmöglichkeiten.

Zudem findet wieder rund um die Tennis-Alm ein „Tennis-Basar“ statt. Nicht nur Mitglieder sondern auch ehemalige Spieler können alles rund um Tenniszubehör von Schlägern über Kleidung bis hin zu Taschen etc. zum Verkauf anbieten. Gerade Tenniseltern und Neulinge können davon profitieren, in dem sie gebrauchtes Tenniszubehör günstig erwerben können. Bei guter Witterung findet der Tennis-Basar von 10-16 Uhr rund um die Tennis-Alm statt. Die Teilnahme ist kostenlos. Um besser planen zu können und damit wir ausreichend Tische organisieren bitten wir um Anmeldung unter tennis@sv-seeon.de bzw. telefonisch unter Telefon 40 91 07.

Ziel der Veranstaltung ist es, dass wir alle an einem Tag auf unserer Tennisanlage zusammen kommen und Spaß am Tennis haben. Ob Jung oder Alt, ob Hobby- oder Mannschaftsspieler, ob Fan oder Neuling, ob Eltern oder Großeltern von unseren Tennis-Kids … alle sind willkommen.