Erfolgreicher Hallenfussball

Seeoner Jugendfussball in What der Halle auf der Überholspur
Eine ausserordentlich erfolgreiche Hallensaison zeigten unsere Fussball-Jugendmannschaften in diesem Winter. So nahmen sie nicht nur erfolgreich an zahlreichen Einladungsturnieren teil, besonders unser Abschneiden bei den Wieninger-Libella-Turnieren Miami Dolphins Jerseys verdient höchstes Lob.
F2, E3, E2 und D2 konnten sostenibles bei ihren Turnieren vordere Plätze belegen, wobei die E3 das Turnier der E2-Mannschaften für sich entscheiden konnte.
Bei den ersten Jugendmannschaften gibt es eine erste Runde; die Besten kommen in die Zwischenrunde, von denen die stärksten Teams dann in die Endrunde gelangen.
ALLE SEEONER cheap NBA jerseys MANNSCHAFTEN schafften den Sprung in die Zwischenrunde, dort belegten die F1, die E1, die B-Jugend (Spielgemeinschaft mit Pittenhart) und unsere A-Jugend vordere chocolate Plätze und erreichten somit die Endrunde, auch dort mit guten Platzierungen.
Den absoluten Höhepunkt der Hallensaison allerdings lieferte dann unsere A- Jugend, die das Endturnier in überzeugender Manier gewinnen wholesale nba jerseys konnte. Ein Erfolg, der mehr als 30 Jahre auf sich warten ließ und in der Umgebung für viel Aufmerksamkeit und Beifall
sorgte. Nochmals Herzlichen Glückwunsch!!!
Die gezeigten Leistungen in der Halle sowie die Spiele der Hinrunde der Freiluftsaison belegen, dass der SV Seeon eine hervorragende Jugendarbeit leistet, die ohne das besonders hohe Engagement aller Jugendtrainer sowie ein funktionierendes Gesamtpaket ( Abteilungsleitung, Erste und Zweite wholesale jerseys Mannschaft und viele motivierte Herrenmannschaften Eltern) nicht möglich wäre.
Allen Bambi ein herzliches Dankeschön!
Die Jugendleitung